بنت الواد الاخضر عضو مشارك
احترام قوانين المنتدى : الدولة : عدد المساهمات : 45 تاريخ التسجيل : 09/07/2012
| موضوع: انواع البوراك الجزائري الخميس أغسطس 30, 2012 4:10 pm | |
| البوراك باللحم المفروم:المقادير: 12 ورقة ديول 350غ لحم مفروم حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم 3 بيض ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب زيت للقلي كيفية التحضير:
تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي البيض وحركي جيدا اتركي الحشو يبرد اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل مستطيل ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل أسطوانة سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك وقلبيه على الوجهين حتى يصبح لونه ذهبي بوراك بالجبن: المقادير: 12 ورقة ديول 300غ جبن زيتون مقطع زيت للقلي طريقة التحضير:
أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بنفس الطريقة السابقة | |
|